Conta, Cobranças e Configurações
TeachFORGE.ai
Conta, Cobranças & Configurações / Mudando de plano
Upgrade e downgrade
Trocando de planos, e o que o diálogo está dizendo sobre o custo.
Ambas as direções entram em vigor imediatamente. O dinheiro é rateado.
Onde trocar
Da sua Assinatura aba, Fazer upgrade do plano no Grátis ou Mudar de plano em um nível pago leva à página de planos. Você também pode começar direto da página de planos.
Seu nível atual está marcado Plano atual e os outros oferecem trocar.
O que o diálogo diz
Confirmar abre Fazer upgrade para …? ou Fazer downgrade para …?, mostrando de que e para o que você está trocando, o novo preço por ciclo, e uma de duas notas.
| Direção | A nota |
|---|---|
| Upgrade | Seu plano novo começa imediatamente, e uma cobrança rateada é aplicada pelo restante do período de cobrança atual. |
| Downgrade | Seu plano muda imediatamente, e você recebe um crédito rateado pelo restante do período de cobrança atual. |
Ambos entram em vigor de uma vez em vez de na próxima renovação, o que vale saber nas duas direções: um upgrade fica utilizável na hora, e um downgrade remove o acesso na hora.
Antes de fazer downgrade
Verifique seu armazenamento primeiro. Cair para um nível com menos armazenamento na nuvem te coloca acima da cota, e a regra de retenção então se aplica aos seus boards. Armazenamento, Meus Arquivos e retenção explica o que remove e o que nunca toca.
- Cair abaixo de Quest significa sem turmas e sem analíticas. Os dados não são excluídos, mas você não consegue alcançá-los.
- Cair abaixo do Standard significa perder a sua própria IA; o Copy Prompt continua funcionando em todos os planos.
- Listas de turma, registros de alunos, notas e esquemas de correção nunca são removidos automaticamente, qualquer que seja o plano.
Se uma organização cobre você
Você não pode trocar. A página de planos diz que sua conta é coberta pela organização e cobrada por fatura, e o checkout não está disponível. Mudar o nível é uma conversa com o administrador da sua organização.